Плакали в небе звёзды

Плакали в небе звёзды,
Я любовь свою потеряла.
И роняли на землю слёзы,
Я почти ничего не узнала.

Рыдали цветы и травы,
Склонив предо мною колени.
Шептали:"Мы были не правы,
И уже, обо всём пожалели.

И гром с грозой -
Мне всё кричали:
"Смотри! Его не отпускай!"
И даже чайки замолчали,
Раскинув радугой печаль.

Летать не могут больше птицы,
И петь не хочет соловей.
В свою печаль, хочу зарыться,
На сотню хмурых, серых дней.


Рецензии