Я вас люблю
Что с Вашим именем живу,
Когда со мною говорите,
Вы - чистый Ангел наяву!
Хочу к ногам сложить я Вашим
Сирени, что цветут в садах,
Но мимолётны встречи наши
Даруют радость мне и страх.
Я Вас люблю И нет сомнений-
Не безразличен Вам и я.
Я так хочу уединений,
Чтоб спела Вам душа моя.
Я Вас прошу, меня простите,
Но сердце просит только Вас.
И если только захотите,
Я всё отдам за светлый час!
Отдам тепло, любовь и ласку
За Ваши ясные глаза!
Вы знайте , с Вами я как в сказке,
Без Ваших губ мне жить нельзя!
С праздником 8-е марта, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!
Прекрасные ПОЭТЕССЫ! Вечной ВАМ всем ВЕСНЫ!
Свидетельство о публикации №110030804158
Благодарю, дорогая Галина, за Ваш талант, мастерство и доброту!
С теплом души и самыми добрыми пожеланиями,
Нина Семушина 25.09.2017 19:40 Заявить о нарушении
Бегу сейчас в Дом Ветеранов! - Встреча с прекрасным!
Всех Благ!
С теплом души!
Галина Горякова 27.09.2017 09:37 Заявить о нарушении