Бетти- странная девочка. глава 3. голоса

доктор.
меня.
мучают.
голоса голоса голоса
и тянется
детская
рученька.
голоса голоса голоса.
и, доктор, они мне приказывают
- режь и бей, бей и режь,
наказывают, Бетти, наказывают,
"плохо ешь, плохо ешь"
таким родным маминым шепотом
говорят, говорят, говорят.
а ночью - дверьми вдруг захлопают
и ставнями заскрипят.
и мучают
мучают
мучают
и сами подложат мне нож.
и тянется детская рученька,
и крикнет мой милый - "не трожь"
и кто из нас жертва, гениальный мой?
засели в моей голове.
прикажут - зарежу тебя и отправлюсь домой.
страшно? мне.
страшно мне.
страшно мне.


Рецензии