Восьмое марта

Весна встречает нас
Наскучившей метелью
Но ты, назло снегам,
Открой души окно!
Услышишь пенье птиц
И, за закрытой дверью,
Почувствуешь Любви
Весеннее тепло!

1996 г.
("Невкусное время")


Рецензии