Вдохновение...

Меня посещает - вдохновение,
И я пишу стихи.
У меня здесь особое мнение,
О людях громадной Земли.

Я пишу о тех, кого люблю,
И напишу о тех, кто не вернётся.
Все стихи мои, кому-нибудь прочту,
Даже, если он и засмеётся.

Каждый стих мой - это крик,
Крик души, крик боли.
А может, ты и сам услышишь...
Насыпав в рану соли.

Я напишу и о любви,
Пусть даже безответной.
Я запишу в тетрадь стихи,
И может станет легче.

В стихах - вся моя любовь,
В стихах - вся моя тревога.
В стихах - вся душевная боль,
В стихах - проложу я дорогу.

Дорогу к сердцам людей,
Которых, увы, не волнуют.
Миллионы жестоких идей,
И бесконечность загубленных судеб.

А я хочу писать о мире,
Чистом небе над страной.
О любви, о звёздах, судьбах,
Что витают надо мной.


Рецензии