тост... 8марта

Весной, увы, мой друг, не пахнет.
На женский день, всё в корках льда.
Тебя сегодня, кто-то, грубо  трАхнет,
Сперва букет… и будешь ты горда,
За Розу Люксембург и Клару Цеткин,
Бокал до дна , а может быть и два.
Придумали ***ню - цветы, конфетки,
А те, боролись, дУры, за единые права.
И что в итоге?  Вы одели брюки ,
Работа, деньги и карьерный рост.
А где любовь?  О ней забыли? Суки…
За это – мой тебе отдельный тост.
Сегодня выпью,  мне сегодня можно.
А ты, мой друг , старайся не хворать.
Всё нынче как-то, очень в жизни сложно,
Ну а на праздник,мне конкретно,пОебать !


Рецензии