В минуту слабости
И рвётся сердце на куски!
А то, что было, - всё разбилось!
Его все чувства ВДРЕ-БЕЗ-ГИ!
И только УТРОМ я сказала,
Что разучилась уж любить.
И просто БЫТЬ я обещала…
А как теперь С ЛЮБОВЬЮ быть!?
Как позвонить ему и что сказать?
Ведь я люблю его, как друга!
И не могу я промолчать…
Зачем нужна была порука?!
Зачем в любви ему клялась?!
Ведь знала, чувства ненадолго!
Зачем его броня РВАЛАСЬ
Так быстро, а срастаться – долго?!
И почему сейчас лишь мучается совесть?
Всего лишь жалко мне его сейчас!
Так коротка чувств наших повесть,
Я ставлю ТОЧКУ через ЧАС…
А сердце бьётся быстро-быстро!
Бушует новый в нём огонь!
ОН занял всё там место!
И в голове все мысли лишь о НЁМ!
ЕГО лишь образ пред глазами!
И слышу голос я ЕГО!
О НЁМ мечтая я часами!..
О Боже милый, ДЛЯ ЧЕГО?!
За что мне это наказанье?
Ведь не хотела я любить!
И псу под хвост мои старанья!
О, Боже, как ЕГО ЗАБЫТЬ?!
ЕГО увижу вряд ли снова…
Лишь силуэт ЕГО мелькнёт в толпе…
ЕГО мне хватит только СЛОВА!..
Но ОН НЕ ПОМНИТ ОБО МНЕ!
А я сейчас засну и встречу
Во сне ЕГО бездонные небесные ГЛАЗА!
Они идут к ДРУГОЙ навстречу!..
И по щеке уже скользит слеза…
ЗАБЫТЬ! ЗАБЫТЬ его улыбку!!
Я НЕ МОГУ!!! Мне не хватает СИЛ
И на малюсеньку ПОПЫТКУ!
И белый свет уже не мил!
Я влюбилась! Я снова влюбилась!
И снова по кругу пошла!
И СНОВА на ШАГ не решилась!
Взаимность ОПЯТЬ не нашла!..
Свидетельство о публикации №110030804006