Он

Он не такой как мы, он никогда не плачет.
Белым шарфом намотан, на шею его - млечный путь.
Звезды серебряным светом, плащ его черный украсят
Месяц - кривою пряжкой ляжет ему на грудь.

Падает снег пушистый, плечи его скрывя.
Взгляд полон гроз и ливней, и темнотою туч.
Руки со струн гитарных песни его срывают.
И разрывает небо - Солнца златистый луч.


Рецензии