8 Марта. Прекрасной половине - посвящение

и не хиппи и не панки
этот день изобрели,
две подружки лесбиянки,
в календарь его ввели.

и теперь мужская рать
в ЭТОТ ДЕНЬ всегда готова
лесбиянкам доказать
силу всех позиций новых.

ну, а стоящий мужик,
кои среди нас найдутся,
он подружку вжик да вжик,
КАЖДЫЙ ДЕНЬ телами трутся.

я хочу, друзья, сказать,
ни кого тем не обидев,
день тот нужно отменять,
в каждом дне его увидев.


Рецензии