Эти мысли о благе и счастье

Жалеть о том, что не случилось глупо.
Мечтать о будущем и вслух и просто так.
Ты сделай жизнь своей мечтой реальной.
Поверь в нее и действуй просто так.

Коль цель видна и средства под рукою.
Попутчика тебе направит Бог.
И будет так: Любовь и Счастье.
Успех, Уверенность в делах.

Удел уверенных людей - богатство, разум, счастье.
Глупцам, лентяям, дуракам - сполна проблем, несчастья.
Любовь, уродца делает красивым, богатством - нищим отдает.
Любовь глупцу и ум подбросит, любовь свободу обретет.

- Тогда кто счастлив?
- Тот кто счастлив!
- Тот, кто счастье строит сам!
- Тот,кто любит сам!

И поймешь ты однажды, родимый.
Что ты сам во всем виноват.
Ты исправишь, что было когда-то.
Лишь бы вера была крепка.

Эти мысли о благе и счастье.
Пронеси через всю свою жизнь.
Научиться жить дружно с душою.
Может каждый из нас человек.


Рецензии