Март

Вместе - двести.
Заплетай мне косы.
Доживём до смерти?
Или встретим осень?
Ты послушай,расплатись со мной словами
Мне же хватит.Было да прошло.
Разлетимся облаками
И оставим на лету обиды,были годы "на подумать",
Раз на то пошло.
Заплетай мне косы девица,подруга
Дай,поплачусь о судьбе
И проси не думать друга
Больше обо мне
Ты за дымом,я за кофе
Расстреляют радость прямо на перроне
И меня никто не спросит
Кто из нас в каком вагоне
Ах,яка красавица – солнечный пожар!
А на деле,как всегда – обычная
Если нанесёт удар
Сроком пользованья - годичная
Две репетиции и маслом нарисована картинка
Пора вставать!
Привычная разминка перед бегом: две сигареты,кофе и помада.
Всё начинается с отсчёта,с цифры пять
А ты привык, что так и надо.
Перекури,я принесу тетрадку
(Для выучки твоей кошачьей роли)
Ха,и юбка в складку
Не обращай внимания,учи,надумал вытрепать все нервы,коли
По лужам пробегусь
Очнусь назавтра
Мы вместе посчитаем сдачу и ответы на вопросы,которые ты выписал в отдельном, засекреченном оконце
Вот только не понятно,солнце,для кого?
Решил очаровать всех кошек?
Мне не хватает только ложек,чтоб употребить пуд соли.
А для достаточного осознания не хватает силы
А может воли
Кто знает.Не зря же ангела спугнули
И даже ты мне не расскажешь о бесценно прожитых годах
Ведь март.И ты в загуле.


Рецензии