Не сорвался, нет, не удалось

Не сорвался, нет, не удалось.
И хотел бы, сердцу не прикажешь.
Душ наших нити прочно сплелись,
Разве это всё тебе расскажешь?

Ты преследуешь меня и днём и ночью.
Утром ранним, вечером седым.
Образ твой передо мной воочью,
Сияет всё задором молодым.

Опустились руки, силы нет сопротивляться.
Видно, так мне, положено судьбой.
Днём издали на тебя молиться,
И видиться в снах, - колеснице золотой.


Рецензии