Даме, женщине и маме

     Жизнь начинается со старта,
а пробуждается от сна
лишь только в день 8 Марта,
когда приходит к нам весна!

Когда прозревшие мужчины
вдруг начинают понимать,
что в жизни есть первопричина,
и это -  женщина и мать!

Что пожелать вам, о, подруги!
Чтоб вы легко ловили в плен
Любовью своего супруга
Или...  любовника взамен.

Пусть дома ценят ваши руки
Не только ночью… и в обед,
И пусть о вас тоскуют внуки
Мол, «лучше деда с бабой нет»

И пусть на всем, на белом свете
Не будет радостнее вас
Пусть будут счастливы все дети
И Вы при них - они при Вас!

Быть может я не очень моден,
Но сердце рвется, чтоб сказать
Желаю, девушкам, сегодня
Лишь только радость познавать

Чтоб всем жилось нам веселее,
Чтоб пели песни и без нот,
Чтоб Вы, играя в лотерею,
Всегда  «срывали бы джек-пот»

Инфляционные процессы
Пускай пойдут обратно вспять,
Опять вы станете принцессы,
Мы будем джентльмены опять.

Добро пусть властвует над всеми
Есть сто причин для радости.
Еще желаю больше премий
Ну… вместо благодарностей

Пусть уменьшаются заботы,
поменьше будет мелких ссор,
чтоб профсоюз на Вас работал
и коллективный договор.

Еще я, дамы, Вам желаю,
Что б вы поменьше уставали,.
Что б был супруг жене супругом,
Но не «главой семьи», а другом!

Чтоб дома ваш большущий чайник
Вас никогда не обжигал.
Ваш непосредственный начальник
Вас никогда не обижал.

Пусть за работу растет такса
За труд награда всех найдет
И пусть сползают ниже баксы
Зарплата в гривнах пусть растет

Чтоб были Вы всегда здоровы,
все понимали с полуслова.
И чтобы не были наивны,
а жили в вольной Украине!


Рецензии