Какого?

Лучи закатные в глазах.
И сердце сжалось...
Холодный вечера пожар -
Души усталость.

Златые окна вдалеке -
Укрылись в сумрак.
Лишь я остался в темноте -
Души обрубок.

Холодный времени полет.
В любовь я верю,
Но в души тех, кто нас зовет
- Закрыты двери.

О чем же думал ты в тот миг?
Какого черта?
Сломали крылья
Человечески ручонки.


Рецензии