Вдруг случится чудо

Женщина седая
                покосился дом,
Сирень у калитки
                вишня под окном.
На душе тревога
                осени глаза,
Строгой недотрогой
                жизнь ее прошла.
Мужа схоронила
                дети далеко,
Бога лишь просила
                умереть легко.
Пустота и горечь
                наполнила дом,
Тоска, одиночество
                поселилось в нем.
Женщина седая
                смотрит молча вслед
Вдруг душа живая,
                принесет конверт.
Вдруг случится чудо,
                постучат в окно.
Вдруг приедут дети,
                Те, что далеко.
Гаснет свет в окошке,
                тяжело вздохнув,
Жалуется кошке,
                с глаз слезу смахнув.


Рецензии
Людмила, поздравляю с праздником 8 Марта!
Пусть случится чудо...
С самыми добрыми пожеланиями,

Людмила Акбаровна Комарова   08.03.2010 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила счастья, здоровья и весеннего настоения Вам!

Алешина Людмила   08.03.2010 15:37   Заявить о нарушении