В предчувствии оргазма...
Часов каминных стрелки замирают
И, горьким наполняясь упоеньем
Меня к тебе зовут, но песня – в прошлом
Уже ручья напрягшиеся вены
Клокочут, и осевшие сугробы
Весной беременные, в лучиках рассвета
Прощаются с волшебницей зимою
Я отмываю наши старые иконы
Где древних ликов пламенные взоры
Укажут путь мне вновь к истокам жизни
Пусть с укоризной, но простят грехи
Шаги, как вехи, и строки огрехи
И бабочки полёт и боль разлуки
Бездарные стихи и снова руки
Вплетающие в будущность меня
Туман сиреневый и серебристый шёпот
Елеем лечат нежность рваной раны
И пусть со мной пространственность нирваны
Так долго длится, сколько я хочу
Да, мне прощать себя уже не нужно
Душа взлетела мотыльком игривым
И лишь часы, сложив прощально стрелки
Курантов дарят полуночный звон . . .
Свидетельство о публикации №110030803845
Сергей Зуйков 18.03.2010 22:22 Заявить о нарушении
Очень приятно было получить парочку слов именно от тебя.
Благодарю. Саша.
You are welcome allways!
Хмара 19.03.2010 01:52 Заявить о нарушении