Т. А
Я вас умоляю, прошу!
Я все, как по таксе, строго,
Наоборот оплачу.
За каждую переброску,
Ящиков или тюков.
Метну к вашим ножкам россыпь
Букетов или стихов.
Я мерить готов в кубометрах
Ваш драгоценнейший груз,
Вы только мне здесь поверьте,
И завтра я в вас влюблюсь.
Возьмите меня надолго,
В носильщики или рабы,
И в этом немало толку
Найдете, поверьте, Вы
1988
Свидетельство о публикации №110030803833