За всех, кого боготворю

Бокал пьянящего вина,
Любви открытую строку,
Я поднимаю за тебя,
И с трепетом до дна допью.

Я пью за жён и матерей,
С которыми в беспечности живу,
За всех любимых и друзей,
За всех,кого боготворю

И в этот день ненастья нет.
Наш мир становится добрей.
А поздравленья в интернет,
Пошлю я женщинам скорей.

Им счастья, радости до слёз
От всей души желаю....
Друзей больших и море роз
Дарю, дарю и поздравляю!


Рецензии
Привет, Сереж))))
Здорово! Прекрасные пожелания. спасибо!

Людмила Шкилёва   27.04.2010 21:47     Заявить о нарушении
Здравствуй Люда))))....Как живёшь можешь?

Сергей Тет   01.05.2010 09:43   Заявить о нарушении