Мои поздравления и пожелания в день восьмое марта
И так ласково солнце сияет,
Словно солнечным этим теплом
С тех далеких небесных высот
Сам Господь вас сейчас поздравляет.
Счастья вам, дорогие мадонны России,
Светлых дней и счастливых дорог,
Я здоровья сегодня вам всем пожелаю,
Пусть же вас на земле охраняет
Наш Небесный Отец, Наш Спаситель и Бог.
Свидетельство о публикации №110030803793