Поздравление любимой с 8 марта

Для милых дам пишу сегодня,и для тебя,любовь моя.
Для милых дам скажу я только,будьте счастливыми всегда.
От всех мужчин вам всем желаю,побольше радости!Любви!
Тебя сегодня поздравляю,пишу тебе свои стихи.

Вы все так прекрасны,вы все нам нужны.
Я вам всем желаю побольше любви!
Пускай не любим я тобою сейчас.
Но я пожелаю тебе в праздный час,

Мечты чтоб все сбылись,чтоб ты веселилась.
Чтоб радостью яркой горели глаза.
И доброю нежной улыбкой светилась,
Сегодня и завтра со счастьем всегда.



С  8  МАРТА  !!!


Рецензии