Как же научиться истинно беречь друг друга?

Нет, я ещё очень даже могу.. Могу практически всё.. Такими нас Бог создал.

Но, чем дальше живём и чем больше "шишек" набиваем, тем меньше верится во что-то
святое, и всё падает, не успев толком подняться.. Почему-то так принято чаще
всего в обществе - меньше всего берегут мужчин.. а жаль.. Мы могли бы привести
этот мир к самому потрясному счастью.. постепенно.. С вашей любовью, женщины!
Как жаль, что постепенно всё проходит и куда-то девается..
               Как жаль, что нам порой так невыносимо трудно вечно любить, и
 развивать свою любовь беспредельно..


Рецензии
Да, люди часто не могут ценить ни себя, ни кого другого..

Владимир Азореньев   22.03.2010 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.