Может все же Аз есмь?

Я не знаю себя. я себя познаю...
Каждый день я себя узнаю, узнаю...
Наблюдая, любя изучаю, смотрю,
Восхищаюсь порой. а порой не люблю,
И загадка веков -"Может все же Аз есмь?"
Разрешится возможно. Но только не здесь.


Рецензии