Сложный мир

Мир сложен и неделим,
Но в нем есть для каждого место.
А тот, кто не ладит с ним,
Обязан прямым быть и честным.
И нечего крыть других,
Не видя своих пороков,
Всегда в заблужденьях таких
Винить можно разных пророков.
1977


Рецензии