Я не видел в душе рай...

В доме томно мне и тоскливо,
Камень тяжкий на душе,
За воротами сука игриво,
Лает своей детворе...

Мне бы,сука,твою молодость,
Я не был бы сейчас в вине,
Вот,как ты сейчас,радостно,
Лаял б своей жене...

Да и нет жены у меня,сука,
Да ты лай,родимая,лай,
Мне сегодня на сердце гадостно,
Я не видел в душе рай...


Рецензии