Кошки

Сидят две кошки, как подружки,
Под белым окошком.
Навострили ушки -
Обсуждают подружек - таких же кошек
И их котов.
Вдруг, видят - мышка!
Они вприпрыжку, а мышка - в норку
И нету мышки!
Закрыла мышка дверь в свою норку
На две задвижки и на засов.
Обидно кошкам под белым окошком:
Поджали хвосты и глядят на дорожку,
Где только что мышка бежала вприпрыжку
От двух серых кошек.


Рецензии
Веселенький стишок, прям увидела этих кошек. Да, и очень умная МЫШЬ, с тому же видно научена горьким опытом, раз столько замков на двери :))

Хэльга Штефан   29.11.2012 11:47     Заявить о нарушении