В Австралии уж осень наступила... Романс

В АВСТРАЛИИ УЖ ОСЕНЬ НАСТУПИЛА...
Ольга Мальцева-Арзиани
Романс.

Декабрь, январь, февраль - лето в Австралии.
Март, апрель, май - осень в Австралии...

Посвящается нашим соотечественникам в Австралии.


И пусть бушует осень там у вас,
Не зря всё ж называется весною...
Быть может, вспоминаете сейчас
Сосулек звон над Вашей головою.

Быть может, сны Вам снятся о весне,
Где ручейки несутся под ногами.
Всё это было где-то в той стране,
Которая приходит к Вам ночами.

Тропинка неприметная в лесу,
И солнышком согретая поляна.
Два мальчика, которые несут
Подснежники для девочек и мамы...

Вам запах дарит талая вода,
А глыба снега к Вам несётся с крыши.
Весна пришла. Какая ерунда...
Молитесь, чтоб услышал Вас Всевышний...

И снова окунётесь в тишину
Лесов, полей, озёр России милой.
Мы здесь встречаем раннюю весну.
В Австралии же осень наступила...


Рецензии
Очень приятно было узнать о жизни
наших соотечественников в Австралии.
Пишите об это и этой стране побольше,
а то она как-то живёт там сторонкою...

Хорошо пишите. Прочла немного, но буду заходить.
С теплом души.
Украина. Херсон

Солодкая Любовь Воронина   24.10.2013 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.