Пляж
Бродят пасмурно по пляжу
И их талии так тонки
И наряд небрежно влажен.
Словно это Афродиты
Из янтарных вод явились
И морской водой облиты,
Чтоб мы в них скорей влюбились.
Ну, а что же их печалит,
Если все в порядке полном?
И шумят, блестя отчаянно
На песок, взлетая волны…
Их печалит невниманье
И безденежье их душит.
Мужики сидят по баням,
И им этот пляж не нужен.
Глушат водку в одиночку,
То-то девкам и тоскливо...
Выпить хочется им очень,
Цены ведь неумолимы...
И бутылки мимо. мимо...
1980
Свидетельство о публикации №110030803697