Рассыпалась семья

Рассыпалась патриархальная семья,,,
Не виноваты в том ни ты, ни он, ни я…
Не виноват райком, госцирк, собес,
Не виноват начальник АТС…
Не виноваты дождик и весна,
Вставание не с той ноги от сна…
И поиски виновного лица,
Могли бы продолжаться без конца.
Кого же обвинить изо всех сил?...
Беспечное движение светил.
1980


Рецензии