Весенний бал!
Весенний праздник,час настал!
С утра сегодня раздается
Для женщин всех-
-ВЕСЕННИЙ БАЛ!
Восьмое марта-праздник света,
Цветов,подарков и любви!
Так пусть же в этот день сольются,
Все поздравления мужчин!
08.03.2010г. SlaRover
Свидетельство о публикации №110030803647