не совсем
И в рубашке крем-брюле,
На глазах очки-стекляшки
С синей пастой на стекле.
Извержение вулкана -
Из волос забил фонтан...
Стоп... застыла экибана --
Смесь цветов из разных стран.
Нос закрашен чем-то красным,
Щёки - красные вдвойне,
На губах следы от пасты -
Не приснится и во сне.
А ботинки, а ботинки -
Всюду слёзоньки-грязинки,
И штаны - так просто "Ах" -
В крупных яблоках-слезах!
Это всё на переменке
Мы увидели на стенке;
А ещё приписка" "Коле -
Во дворе, в квартире, в школе".
... И ответил Коля всем:
- Хоть похож, но не совсем.
Боря, к несчастью, не срифмовался
Свидетельство о публикации №110030803638