Кофейня под номером семь

В отражениях желтых луж,
Тополиный витает снег.
Я еще, может быть, вернусь…
Может… После дождя в четверг.

В отраженьях цветных витрин,
Из-за шторы седых дождей.
Виден в грёзах туманный мир,
Утонувший в огнях ночей…

Тонут мысли средь сотен лиц,
Тот рассеян, а этот рад.
Суеты бесконечной вид.
Нет! Меня не вернуть Назад!

Может души даны не всем?
Одеваю лицо, опять…
Из кофейни под номером семь…
Я готов по делам бежать.


Рецензии