Правда...

Несчастное сердце бьётся в груди
В предчувствии страстной и верной любви.
Не ведает орган,где правда,где ложь,
Но всё же предчувствует близкую дрожь.

Легко так поверить,что жизнь легка.
Мечтами уже воспарить в облака.
Но что-то тяжелое гонит нас вниз,
Туда, где гуляет полуденный бриз.

Борцы справедливости честью горят,
И правду до нас донести всю хотят.
Но люди,одумайтесь!Стоит ль она
Душевных скитаний без толики сна?!

Построен весь мир на фундаменте зла,
И мир наш окутала вечная мгла.
Читатель!Подумай и честно ответь,
Хотел бы лишь правду ты всю жизнь зреть?


Рецензии