Я пью за женщин

Я пью за женщин, стоя пью!
Я женщин с детских лет люблю!

Сначала пил я молоко
из сиськи мамки,
когда стал взрослым мужиком
стал пить из банки.
Я из стаканов жидкость пью,
и из бокалов,
Я пью за нежность ваших губ,
больших и алых...
Когда устану жидкость пить -
я отдыхаю.
А тело дрыхнет и храпит,
его пихают.
Не понимают, что я пью
за их здоровье,
за вкус волшебный женских губ,
глаза и брови!


С праздником, милые женщины!


Рецензии