Я прикоснусь...

Я прикоснусь к тебе звездой падучей..
Летящей с небосклона на закат...
Не знаю, может, где-то есть и лучше...
Но ты дороже всех мне во сто крат..

Я не хочу печалиться заране,
О том, что не свершилось...Ну и что ж...
Былое зарастет, и стихнут раны,
Ты, если что - другие нанесешь..

Но это после.. А сейчас падучей
Звездой к тебе я упаду на грудь..
Пусть где-то кто-то, может, есть и лучше...
Но только ты со мною рядом будь...

Фото из интернета.


Рецензии