Жар-птица
Она же мне - Ты идиот!
А я хотел ее взасос.
Она ж мне расклевала нос.
Да хорошо еще не глаз.
Совсем испортила б анфас.
Летают вот под небесами
Пичужки и манят хвостами.
Ну и летите дальше, дамочка!
Ведь у меня моя есть ласточка!
Она хоть вовсе не жар-птица,
Но для меня она царица!
Я ей преподнесу букет
И посвящу я ей сонет.
Услышу я - Спасибо, птенчик!
Поёшь ты яки соловейчик!
А спросит - С носом экая беда?
Я ей скажу - Да это ерунда!
Я бился с наглыми котами,
Прогнал я с клумбы их с цветами!
Свидетельство о публикации №110030803562
Я ей скажу - Да это ерунда!
Я бился с наглыми котами,
Прогнал я с клумбы их с цветами!"---тоже хорошо сказано!!!
Лариса Ткаченко 26.09.2011 19:51 Заявить о нарушении
Лариса Ткаченко 27.09.2011 18:28 Заявить о нарушении
Михаил Гарнов 27.09.2011 20:32 Заявить о нарушении