с мартой

пусть этот день весенний
разбудит в мире доброту
жена пусть помириться с мужем
прохожий лишний раз не вступит
в лужу сосулька вдруг не упадет
на голову беспечного студента
порадует реально куст мимозы
привыкших к дежа-вю фемин
инфляцию подольше сдержит
наш гениальнейший Минфин
все вирусы отступят пусть
подальше раз и навсегда
весенней песенкой порадуют
нахалы воробьи
Добра и Счастья пожелаем
друг другу не взирая на полы...


Рецензии