зарисовка из окна
Взорвался жёлтым и карминным.
И нити тонкой паутины
Летят куда-то в синеве.
Там под горой блестит река.
Она пока ещё не знает
Всего того, что ожидает
Её, когда придут снега.
А далее – за лугом лес
Высокой горбится горою
И разноцветною листвою
Он смотрит в зеркало небес.
Над всем же этим купола,
Кресты, нас всех благославляя,
Возносятся, как бы паря,
Над красотой родного края.
Свидетельство о публикации №110030803538
Понравилось, всего Вам доброго, Людмила!
Михаил Калугин 23.05.2020 08:54 Заявить о нарушении