На дворе весна

На дворе весна проснулась,
Солнце тёплое уже...
Вместе с ней и боль вернулась,
Холод, мрак, в моей душе...

Ты ушла... и не вернешься...
Плохо, тошно, снова страх,
И ко мне уж не прижмешься,
Разве что в моих стихах...

Да и то, писать не стану,
Слишком сильная любовь...
Растревожу свою рану,
Депресняк ударит вновь...

Вновь вино по синим венам,
Ночь за ночью... просто так...
Не готов я к переменам,
Сам себе я значит враг...


Рецензии