Ахинея или история про Достало...
Надоело: жалею и грею.
А давай я пойду меченосцем,
За тобой на твою ахинею.
Надевай, рыцарь слова, доспехи.
Меч давно моей скукой заточен.
В нос целую, желая успехов,
И вперед...
Тут сюжет наворочен!
Подносила снаряды и пули,
Прочищала замшелые пушки,
Дезертиров пасла, карауля,
В эпицентре крутой заварушки.
Ахинея же не поддавалась,
Защищалась и грозно ревела.
Ну, какая ж паршивая малость,
Но в войне за тебя преуспела.
Я устала жить тихо ржавея,
Восхищаться, лелеять и нежить.
Пусть пребудет с тобой ахинея,
Оставляю друг дружку вас тешить.
А вокруг небеса всё синее!
Распрягай Россинанта в чуланчик.
Увольняюсь с поста Дульсинеи
Навсегда из постылой Ламанчи.
Свидетельство о публикации №110030803508