Заждались

Зима теперь совсем развязная,
На календарь ей наплевать.
Морозы просто несуразные
И снегопады - не убрать.

Меня всегда тянуло в Африку,
Пожалуй, это и недаром...
Пойду во двор, надену валенки,
Там снега по Килиманджару...

А где-то солнце водопадом,
Растений буйная экзотика..
Весна, поверь, тебя нам надо,
Ты приезжай скорей из тропиков!


Рецензии