Как жарко и холодно
И ветер в окно...и капли на коже...
...высыхают...мгновенно...
И запах волос твоих...,нежные губы...,
И руки,сомкнувшие кольцо обьятий,...
осторожно...,не грубо...
Мы -кружимся в танце...
и комнаты мало,...
и окна и стены вокруг....
все,внезапно ...куда-то...
....пропало...
Нам тесно...в ней
...стало...
на улицу вышли...
и в танце кружимся...
И я танцую...только для тебя...,
а ты танцуешь только для меня...!
Мы двигаемся в ритме...музыки,
которая...льется из сердца,...из души...
и только мы вдвоем ее слышим...,
и мы танцуем...,пока она ...
звучит...и мы...дышим...
Свидетельство о публикации №110030803497