Тяжёлой неволей не мучен...

Тяжёлой неволей не мучен,   
Свободен, как птица вверху,
Но что-то хотел бы - покруче,
Скажу я вам, как на духу:
Чтоб сердце вскипело отвагой,
Лицом чтобы с кем-то - к лицу…

Чтоб остро отточенной шпагой
Смертельный удар - подлецу…


Рецензии