До...

Ну скажи! Скажи прямо...
простыми. простыми словами... доскажи...

А то ведь не умею я
распутывать узелки.
Всегда начинала болеть
голова
и пальцы нитки разрывали.

...И может быть от этого,
я не могу увидеть что-то обьективное.


Рецензии