***
Душа поэта, словно остров,
Как остров боли и надежд,
Он, как ребенок, без одежд.
И каждым словом, очень острым,
Его обидеть слишком просто.
Он беззащитен для невежд:
Его одежды - это рифмы,
Он только в мыслях ищет нимфы,
Всегда мой он, лишь, до утра.
Вся жизнь – на кончике пера.
Он – это древо, я – кора!
В
Свидетельство о публикации №110030803410