Ветла
Прикоснусь и поглажу.
Ты из сказки, ветла?
Мне не верится даже.
Тот же дом над ручьём,
Шаткий мост по соседству,
Розы куст под окном –
Всё знакомое с детства.
Ожила вдруг страничка
Старой сказки французской.
С ветки свистнула птичка,
Тихо камушек хрустнул.
Но окошко забито,
В доме мельника пусто.
Жалко жёрнов разбитый,
Жаль, что в детство не пустят.
Постою у ствола,
Прикоснусь и поглажу.
Ты из сказки, ветла?
Почему ты не скажешь?
Свидетельство о публикации №110030803392
Татьяна Эйхман 28.11.2010 22:09 Заявить о нарушении
С улыбкой, Анна
Анна Судьина 28.11.2010 22:15 Заявить о нарушении