Внелогичное

Глаза закрыл.
Стол чувствую коленом.
Неровности запоминаю
Уже забыл.
Совсем-совсем.
Прекрасная Елена.
Не красится с утра, я знаю.
Ей незачем.
И море с пеной,
Оно такое, пенное...
Да не, она его не представляет
Логичная моя вселенная.


Рецензии