***

Я сяду в старенький автобус,
Куплю билетик за пятак,
Прильну к окну, чтоб видеть глобус,
Пусть кто-то скажет мне, - Чудак!

Начну петлять по переулкам,
Во двор зайду, где грусть жива
Там до сих пор шаги так гулко
Моих друзей стучат всегда.

С дыханьем юности и детства
Я вновь сольюсь, и ну - кружить,
И прежних дней - мое наследство
Мне осень станет ворошить.


Рецензии
Понравился стих.Прочитайте на досуге. http://stihi.ru/2009/02/19/6000
С уважением Лев.

Лев Корешков   11.03.2010 23:58     Заявить о нарушении