Вопрос

...И жизнь - лишь сон,
Лишь миг, что создается нами,
Обман, мираж (чудесный или нет)...
И каждый в нем - лишь странник -
Наблюдатель, страдалец, режиссер...
И просто лжец.
и каждый в нем избранник
И глупости и мудрости творец?


Рецензии
Хорошее произведение... Заставляет задуматься...

Игорь Шанин   08.03.2010 12:19     Заявить о нарушении