Противоречия

Все просто в этом мире...
И так сложно!
Нельзя вдруг ничего, а вдруг - все можно:
Противоречий замкнутый в нас мир.
Здесь "Я" в себе, здесь ты... так близко
И вновь так далеко...
Здесь тяжело всем... и легко,
И здесь к Звезде 
         мгновенный взлет
(не для других, а лишь в своей душе) -
И вдруг паденья миг.. и пустота...
Ты вдруг живешь, и жизнь проста,
... не понимаешь ничего:
Вот ты - никто,
а жизнь - лото...
Случайность - все, и жизнь - игра,
Что бесконечна...- и быстра...


Рецензии