Мое поколенье...

Мое поколенье
Раздавлено в ступе,
Нас жгли перестройкой,
Войной и развалом.
Мое поколенье
Живет в "Гваделупе",
Здесь пахнет помойкой
И мнимым авралом
Охвачены сплошь
Равнодушные массы,
Живущие ради
Христа и Пророка,
Тифозная вошь
Капитала за кассой,
И русские ****и
На страже Порока.
А цифры упрямы -
Пророчат провалы
Режиму и строю
Конец Карфагена...
Ухабы и ямы,
"Нардепы-каталы"
Готовятся к бою
За души и вены.


Рецензии